Меня не оставит в покое...

***
Меня не оставит в покое
Безмолвие мерзлых болот,
Ковылью поросшее поле,
Заката распахнутый рот.

Ни думать, ни верить не в силах,
Ступаю по выжженной ржи.
Весны украшает могилу
Травы перемерзшая жизнь.

На сердце покой зарубцован,
Под снегом расходится лед.
Меня после смерти схоронят
Пусть тоже во чреве болот.

26 декабря 2014 года


Рецензии