СуСАНиН

Су – Санин
И что нам от столба – куда
Да видим
Да читаем –
ГАЙВА!
Су – СаНиН
Не хочется нам всем туда
Иди один, а мы потом
Благодарим тебя заранее –
Су – Са нИН!
А мы в другую сторону
И лыжи повернём и сани…

© Гайва –Странник


Рецензии