Почти уж Новый год...

Новый год почти уж настаёт,
Праздничное настроенье  к нам идёт!
Все снежинки горят и сиянье дарят
Нам в сей час – под Новый год!
Они шепчут: мечта Вас под Новый год
С большой радостью давно уж ждёт!


Рецензии