129. Хана ан в Иерусалиме!

Наш Хана ан!, в Небесном Царстве!
Небесный наш Иерусалим!
Отец Небесный! Во Христе Иисусе!
Родил нас в Духе Истины Своей!
Родил Отец нас в Своём Сыне!
Наполнил Святым Духом и Огнём!
Наполнил чистое, раскаеное сердце!
Дал Силу! Власть! Победу над грехом!

Но только; в Своём Сыне в Иисусе!
Отец Небесный!, нас Усыновил, Удочерил!
Сегодня мы Святые Дети Божье!
Живущие по Воли - Бога! Во Христе!
Отец нам отдал Сына - Иисуса
Спасителя Христа!
Нам дан Сам Бог Миссия! нам дан Еммануил!
Что значит с нами Бог - Един!
Бог отдал Самого Себя - нам во Спасенья!

Бог дал нам Власть и Силу над грехом!
Чтоб от греха бежать нам отрекаться!
Чтоб всякий грех, смогли мы одолеть!
Мы самые Счастливые на свете!
Отец Небесный!, со крыл  нас во Христе!
Дал нам Дары Святого Духа!
Наполнил нас Самим Собой!
Он вывел нас из Вавилона!
 
Язык халдейский удалил!
С Египта нас ведёт - Он крепкою рукою
Он в Чермном море  дорогу проложил
От фараона - греха смерти,
Он нас освободил, и грех наш удалил 
Столпом Он Огненном ведёт - через пустыню
В пустыне кормит, поит Истиной Своей!
Наш Бог о нас печётся днём и ночью.

Чтобы ни кто из нас,
Рождённых - свыше не погиб
И Слово Божье говорит: не кто!
Не что не чистое, в Царство Бога не войдёт!
И не войдёт ни кто, преданный греха и лжи!
Выбор отдал Бог весь людям
Что выберет сам человек! то и получит
Костьми падёт он в этой - вот пустыне
В грехах и беззакониях своих.
 
С халдейским языком несём мы осуждение
Язык нас может погубить
Об этом Библия гласит!
Ты прочитай, что было в той пустыне,
И сколько из Тысячи людей вошли
Лишь два вошли Иисус Навин, и с ним Халев
Сегодня Хана ан!, так близко!
Иерусалим весь Золотом горит!

Но Бог сегодня говорит:
А умер ли - ты ?, для греха!
И во Христе - ли ты?  Иисусе!
В чём?, обитание твоё!
В Ком  Жизнь твоя сокрыта!
Каков язык?, он тело всё сквер нит
Бог клятву дал: не кто!, и не что!
Нечистое - не войдёт в Иерусалим.

В Царство Небесного Отца!
Нашего Господа Иисуса Христа!
Неправедный пусть ещё делает неправду
Нечестивый пусть ещё сквернится
Праведный да творит правду ещё
И Святой да освящается ещё
Кто мы сегодня во Христе Иисусе!
Что мы творим с тобой.

Творим ли Волю Бога!, иль в воле мы своей
Пройдём с тобою мы пустыню
Иль костьми - падём, Проверь себя!
Войдём мы в Хана ан! В Иерусалим Великий!
Ведь это Город - Бог и Агнец Там!
Бог и Агнец! на При столе ОН!
И легионы Ангелов при Нём!
Иисусе Господе Святом!

Вся Слава Небесному Отцу!
Вся Слава Сыну - Иисусу Господу Христу!
И Духу Божьему Святому! Аминь!
Животворящему Небесному Творцу! Аминь!


Рецензии