Знаешь, я вдруг захотела на Север...

Знаешь, вдруг захотела на Север –
Туда, где живут снега и метели,
Там, где зимой иногда под семьдесят
И где вечнозелёные ели.

Где на болотах огни синеют,
И где шаманов ещё не забыли,
И где от воздуха лишь пьянеют
И сочиняют были.

Как нам с тобой бы жилось привольно,
Как хорошо – с небом на «ты»,
Там, где душе не бывает больно –
Там, где на взморье растут цветы…
(10 Октября, 2011г)


Рецензии