Любовь он-лайн

Есть в мире много разных тайн,
Мы все постичь, увы, не можем;
Быть может, Бог двоим поможет,
Понять любовь сердец он-лайн?

Его дизайн прекрасен, чуден,
Он лучший Скульптор и Творец;
Прошу, пожалуйста, Отец...
Наш путь и так по жизни труден.

Услышь мольбу двоих сердец;
Мы с нею так близки, похожи,
И друг без друга мы не можем,
Пойти б нам точно под венец.

Есть в мире много разных тайн,
Мы все постичь, увы, не можем;
Пусть Бог с тобою нам поможет,
Любить на расстоянии он-лайн...

© Шевченко М.Р.


Рецензии