***

На полке верхней (так по ближе к Богу)
Лежу и созерцаю с высоты
На жизнь свою...- железную дорогу,
Я в стороне от пьяной суеты…

А за окном мелькают дни, как сосны,
И машут вслед под мерный стук колёс...
И оставляя в прошлом годы-вёсны,
Мой поезд мчится, мчится “под откос”...


Рецензии