Подлинная любовь видит только совершенство!

Не ищи изъянов в теле, лучше в душу загляни.
И увидишь свет искомый, он зовётся свет любви!
Озарит твоё он сердце, ты забудешь про печаль!
Успокоишь своё сердце и наступит благодать!


Рецензии