Если эпитеты будут бессмысленны

Если эпитеты будут бессмысленны,
Верное слово всё же найдётся.
Мама вдруг с папой собрались с мыслями:
«Слушай, а что эт она не смеётся?..»

- Знаешь, я тут… Да так, приходящее.
Сегодня – с тобой, завтра – калий цианистый.
Так и учились ценить настоящее:
Вроде бы – сильные, вроде – без слабостей.

Нам на «авось» всю жизнь и надеяться?
Ближе возьмёшь – слабые, слабые,
Вроде бы любим, а вроде - не верится,
Бежим от добра, как черти от ладана.

Вот мы с тобой в любовь не поверили:
«- Я ведь вернусь!
- Ну конечно, вернёшься!..»
Так и осталась с косыми метелями:
«Девочка, что ты совсем не смеёшься?..»
(9 Июня, 2011г)


Рецензии