Опять восторга нет

Опять восторга нет,есть сожаленье.
Как успокоить душу,как и чем?
Жизнь преподносит нам не то значенье...
Преступное значенье,и дарит его всем...
       припев:
Утихомирьте люди вы глупца!!!!
Власть им дана не для военных действий..
Власть,и тот кто у руля,
Дарить добро народу должен с честью!!!

Опять восторга нет,есть сожаленье...
Мир наш заражен подлостью господ....
Порочит кто то мир,такое впечатленье...
Как будто Дьявол унижает наш народ...
         припев:

Опять восторга нет,есть сожаленье...
Теряют ум ничтожные дельцы...
И бедствует народ,есть возмущенье....
Шикуют богатея подлецы...
         припев:

Опять восторга нет,есть ожаленье...
Как много горя,бед приносят богачи...
Власть им дана для обагощенья....
А для народа они просто трепачи!!!!!
       припев:


Рецензии