Я не малыш!

ВСЁ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ ВЕЗЁТ
МНЕ БАБУЛЯ! НЕ ПОЙМЁТ,

ЧТО УЖЕ Я  - НЕ МАЛЫШ!
МНЕ ИГРУШКИ (КОТ И МЫШЬ!)

ЗАМЕНИТЬ НА ЗВЕЗДОЛЁТ
ХОЧЕТСЯ! ПУСТЬ ОН НЕСЁТ

ВМЕСТЕ С БРАТОМ В ВЫСЬ МЕНЯ!
РАВНЫМ С НИМ ХОЧУ БЫТЬ Я!

ХОТЬ И СТАРШЕ ОН МЕНЯ,
Я НЕ МАЛЕНЬКИМ СЕБЯ

ОЩУЩАЮ РЯДОМ С НИМ!
МНЕ БЫ ТОЛЬКО ПОДРАСТИ -

И НИКТО НЕ ДАСТ ОТВЕТ,
СТАРШЕ ОН МЕНЯ ИЛЬ НЕТ?!


Рецензии