11 окт 13 пускаясь во пляс под крики ворон

пускаясь во пляс
под крики ворон
постигнув экстаз
стоять за углом

минуты идут
бельмом на глазах
к восьмому ряду
билет в небеса

поход в казино
ногами вперед
поставь на зирро
а вдруг повезет?!

испытуя страх
пощады не знав
прощальный зигзаг
смертельно устал

пускаясь во пляс
под крики ворон
не выключив газ
взорвать Вавилон


Рецензии