сНежное

Капля туши
на белый снег
все оттенки радуги
в белый свет
где идти бы, идти
в забытье тревог
словно вглубь и вверх
узнавая след
недожитых лет
тёплых детских троп
уходящих в лес
в белый пух небес
где упасть в сугроб
и смотреть, лететь
только вверх
и вверх...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.