Тайн в любви не бывает

В разлуке  скучаем днями и ночами,
При встрече  робеем  о  чувствах
                боясь рассказать,
Счастье иногда сопровождаем  слезами,
Страшно, что однажды
                можем его  потерять.

Душу нужно открыть,
                тайн  в любви не бывает,
Всё по честному  либо нет, либо да,
Как чернила душу доверяет бумаге,
Так и любовь в доверии будет жива.

В мыслях нужно быть  осторожным,
Сказанное однажды,
                порой не вернуть,
Что явно было вчера,
              сегодня стало не возможным,
                И сквозь обиду может
                в сердце болью кольнуть.

Ложью любовь удержать невозможно,
У любви на двоих, правда своя и пути,
Если зависть в душе,
                это очень тревожно,
Зависть способна от любви увести.
 
Мы  как  железо то,
                что притянет  на магнит, 
Имеем свойство
                трудностям  сопротивляться,
Иногда в разлуке проходит жизнь,
Мы  научились,
                в этой жизни растворятся.

Если в жизни суждено быть одной,   
Виновных в этом  тебе не найти,
Человек иногда не соглашается с собой,
И стоит на провокационном  пути.
 
                26.04.2005
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии