Голая берёзка

Берёзка сбросила наряд,
Стоит озябшая гола
Который день уже подряд.
Ей очень хочется тепла.

Но не принёс никто ей шубку -
Пушистый невесомый мех
И белоствольную голубку
Ещё не жалует успех.

Из дома, выбежав в волненьи,
Дублёнкой стан её прикрыл,
Читал своё стихотворенье,
Что только-только сочинил.


Рецензии
Романтизм) очень нравится

Василиса Беллами   04.04.2015 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.