Драка в поликлинике

Подрались старушка с дедом
в поликлинике с утра...
А причина!??
... ТАк банальна!
-Просто зимняя хандра!

Нет заботушки садовой..
Не с кем стало потрыгдеть
Нет колодца под окошком,
Не с кем песенки попеть...

-Ты,здесь,бабка Не стояла!
=Замолчи беззубый хряк!
-Ты чИго тут прокряхтела!?
-Я балтийский был моряк!
-Чё ты тяфкаешь,болонка!??
-челюстью тут не стучи!
-ну-ка мелкими шажками
-От окошка отойди!
=ОЙ!Прям я как испуЖалась!
=Ой!!Поглань-ка Уж дрожу!
=морячок теперь ТЫ дряхлАй!!
=Пшик один!Нет куражу!

Долго!!Пара препиралась!!!
Спор закрыла мед сестра..
Выйдя,молвила с улыбкой:
-Приём кала лишь с утра!
-Не ругайтесь,расходитесь...
-Нынче-ВСЁ!!Закончен сбор!
-Завтра утром приходите,
-Закопав войны топор!

На неё переключились!
Символ года"прикрепив",
И полился по просторам
уж другой теперь мотив...

Прокричались дюже-сладко,
И авоськи свои взяв,
Все гуськом пошли ..
...с мочою...
...с калом...,
Нервы потрепав..


Рецензии