Ночь 138

Собрались люди и Рэй Чарлз. Говорит один мэн: - Рэй, съиграй нам что-нибудь джазовое. У тебя это лучше всех выходит. Слышишь и прямо не отличить. Рэй спрашивает меня, что я хочу услышать. Я говорю что все равно. Рэй улыбается. Я говорю ему что послушал-бы что-нибудь о Волге. Рэй отвечает что о Волге нет, но воде есть. Я соглашаюсь. Рэй исполняет и, поразительно, похоже.


Рецензии