Молчание

Вы и умная, и красивая !
Но пока -что не замужем...что ж это ?!
От чего ж вы тогда "молчаливая"?..
                -Потому что молчание - золото!

Так пронзительно смотрите!.. словно,
Вы хотите мне что-то сказать...
От чего ж вы тогда немногословна?!..
                -Потому что умею молчать...
                Я тебе расскажу всё...РУКАМИ!,
                Так, что будет меня не унять!
                И ГУБАМИ...и, молча, ГЛАЗАМИ!..
                Если ты меня хочешь... ПОЗНАТЬ!


Рецензии