Я ставлю крест!

Я ставлю крест на прошлой жизни,
Долой предателей, лгунов,
Долой глупцов и болтунов,
Тащить с собой их будет лишним.

Я ставлю крест на глупых мыслях,
На думках грустных перед сном,
Они лишь губят,день за днём,
Жаль как пчела, порхай как птица.


Рецензии