Если не умеешь

              Раз убедить в чём-либо
                не умеешь,
              Тогда не надо
                голос повышать.
              Им не возьмёшь того,
                что не имеешь,
              А не умеешь,
                нечего отдать.
              Учись тому, чего          
                чего ещё не знаешь,
              У тех, кто в этом,               
                в чём-то преуспел.
              Ну, а пока что
                время зря теряешь,
              И придержи  язык   
                для прочих дел.

                г. Ялта.18.12.2014г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии