***

Я медленно схожу с ума,
Тебя любя одну до гроба.
На волю просится душа
Из тела жалкого урода.

Я медленно тебя люблю,
С ума схожу и возвышаю
Твой чистый образ, красоту
Над этим миром озаряю.

Ты ангел мой, моя судьба,
Мое проклятие и сомнение.
Тобой одной живу лишь я,
С тобой едино вдохновение.

Твой карий взгляд горит огнем.
Я в нем тону и в нем сгораю.
И с каждым светлым новым днем
Я о тебе лишь вспоминаю.

И медленно схожу с ума,
Вдыхая аромат твоих волос.
Тебя одну всегда любя,
Я душу бросил под откос.


Рецензии
Красиво! С уважением!

Еремеева Татьяна   26.12.2014 13:16     Заявить о нарушении