Свобода

Пусть назовут меня с ума сошедшим,
Но наши души излучают свет!
Да! Человек не может быть безгрешным.
Но в споре сил рождается ответ!
 Я знаю, что такое- быть свободным.
 Свобода- это вера в чудеса.
 Пусть никогда мой стиль не станет модным.
 Я все равно раскрашу небеса!


Рецензии