Когда же будет всё наоборот

Всю  жизнь  хотел  счастливо  жить,
Всю  жизнь  правде  верою  служить,
Дружбой   верной   дорожить;
Но  оказалось  всё  наоборот
У  моих  ложных жизненных  ворот,
Будто  жил  всё  время   я,  как  крот:
Всё  время  мимо  мчалось  счастье,
Вместо  правды - кривда, как  несчастье,
Вместо  дружбы -  измена, как  ненастье…
Когда  же  у  моих  жизненных  ворот,
Будет  всё  наоборот…    26. 12. 2014 г.


Рецензии