Лишь молча у окна стоишь...

Моя душа, она к твоей все делает попытки
Прильнуть, расправив крылья смятые твои
Мы все, порою делаем нелепые ошибки
И отвечаем за свои бездумные грехи.

Твоей душе, ведь хочется тепла без боли
Порой, я вижу, что не всем и каждому дано
Зачем ты сердце отпустил свое на волю
Когда изранено так глубоко оно.

Ему...не мне решать, лишь постараться
Конечно, если мне ты это разрешишь
Тихонько, излечить, чтобы с тобой остаться
А ты... пока лишь молча у окна стоишь.
(Е.В.А.)


Рецензии