***

Бездонный карие очи
Порвали меня в клочья.
Мягкие сладкие губы
Тело целуют грубо.

Кровь закипает в венах,
Сердце мое на нервах.
Бьется уже на пределе.
И вот мы с тобою взлетели.

Страсть заполняет сознание,
И вот между нами желание.
Губы касаются тела,
Ведя к совершенству предела,

И в ночь издаются стоны,
Разбиваясь об скалы и волны,
И в карие очи смотря,
Благодарю, что ты есть у меня.


Рецензии