1308 Потерялось счастье

ПОТЕРЯЛОСЬ СЧАСТЬЕ, ГДЕ ЕГО НАЙТИ?
ПОТЕРЯЛОСЬ СЧАСТЬЕ, ЗДЕСЬ, НА ПОЛ ПУТИ!
ВДРУГ ЕГО МЕТЕЛЬЮ , СНЕГОМ ЗАМЕЛО
И ОНО ЗАМЁРЗЛО ТАМ УЖЕ ДАВНО!

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ СЧАСТЬЕ ОТЫСКАТЬ!
ЖИТЬ БЕЗ СЧАСТЬЯ ТРУДНО, КАК ВАМ НЕ ПОНЯТЬ!
Я ЕГО ИСКАЛА, ЦЕЛЫЙ ГОД ЖДАЛА,
А ЗИМА УКРАЛА, СНЕГОМ ЗАМЕЛА.

ГДЕ ТЫ МОЁ СЧАСТЬЕ ОТЗОВИСЬ СКОРЕЙ!
ТЕПЛОТОЙ СВОЕЮ ДУШУ МНЕ СОГРЕЙ,
БУДЕМ С ТОБОЙ ВМЕСТЕ ЗИМУ КОРОТАТЬ,
ДО ВЕСНЫ ДЕНЁЧКИ ДЕНЬ И НОЧЬ СЧИТАТЬ.

ПУСТЬ МЕТЕЛЬ И ВЬЮГА БРОДЯТ ЗА ОКНОМ,
МЫ С ТОБОЙ ДРУГ ДРУГА И БЕЗ СЛОВ ПОЙМЁМ,
ВЕЧЕРОЧКОМ РЯДОМ ПОСИДИМ ВДВОЁМ...
ЕСЛИ СТАНЕТ СКУЧНО, ПЕСНЮ ЗАПОЁМ!

БЕЛЫЕ МЕТЕЛИ, ДОЛГО НЕ ЖИВУТ,
И С ВЕСНОЙ КАПЕЛИ В ГОСТИ К НАМ ПРИДУТ.
С ПЕСНЕЙ СОЛОВЬИНОЙ ЗАЦВЕТУТ САДЫ,
ГДЕ ТЫ МОЁ СЧАСТЬЕ? ЖДУ ТЕБЯ, ПРИДИ!


Рецензии