Сухуми!

Солнечный город -Сухуми!
Жаркий восход и закат,
Море, как сказка манило
и согревало, как Мать!

Все мы близки были очень,
Жили природой морской!
Солнце так ярко светило,
Море ласкало волной!

Много уж лет пролетело,
Но в памяти, как наяву:
Вижу я солнечный город-
Весь утопал он в цвету!...


Рецензии