Передышка

    ПЕРЕДЫШКА

Доллар устаканился.
Евро прилегло.
Бизнесмен запарился.
Страх не пронесло.

Тяжесть неизвестности
в пузике пищит.
Новый Год в мятежности
кулаком грозит.

Как заполнить ведомость
фонда из зарплат?
Если вниз уверенность
всех доходных трат?!


Рецензии