Свисают локоны

    Свисают локоны за уши
И дальше вьются по плечам.
Я предлагаю вам послушать
Стихи, что посвятил я вам.
    И вы, чуть волосы поправив,
Готовы долго слушать их.
Они написаны без правил,
Но дышит жизнью каждый стих.
    Я так хочу, чтоб в ваше сердце
Вошла за строчкою строка.
Не закрывайте в сердце дверцу
И напрягите ум слегка.
    Подумайте, зачем все эти
Вам зарифмованы слова.
Ведь не случайно у поэта
От ВАС кружится голова.
            2004.


Рецензии