В МИРЕ ИНОМ

И в том мире, не знавшем печалей,
Я с тобою воссяду на троне,
Ты короной меня увенчаешь,
Бесконечно прекрасной короной -

Тем венцом, что дарило нам Небо.
Эти долгие, долгие годы
Мы просили насущного хлеба -
Бог сулил нам дары всей природы.

И в том мире, не ведавшем страха,
Я с тобою на троне воссяду,
Подававший мне тысячу знаков -
Я в том мире с тобой буду рядом.

Где не будет печали и боли,
Где любовь будет всем оправданием,
Я с тобою воссяду на троне
В том ином от земли мироздании.

26.12.2014 год.


Рецензии