Финская война

Не  унывай,  моя  страна,
Известно  всем, что  в правде сила.
Россию  финская  война,*
Знать,  ничему  не  научила.

Где,  Кремль, герои  этих  дней,
На  смерть ушедшие, солдаты?
Иль  хочешь  ты  в  стране  моей,
Увидеть  год  тридцать  девятый?

16.6.2014.г.

*"Забытая" Финская
  война  в  1939  году
  с  многими  потерями
  Красной  Армии…


Рецензии