Картина маслом

То чувство когда некому дарить цветы,
Когда то что раньше задевало,безразлично,
И за минуты растворились все мечты,
А на душе всегда катастрофично,

Нехватает капли ничтожного тепла,
А в сердце грамма терзающего чувства,
Которое бы грело до утра,
И ночевало там где сейчас пусто,

Скажи мне сколько стоит доброта,
Но к сожелению она не продается,
Тогда скажи почем сейчас дрова,
Нет,ну а что еще мне остается?

Я растоплю камин и сяду в кресло,
Так хорошо, приятно греет спину,
Но оказалось что мне нет здесь места,
И я покинул эту жалкую картину.

© Copyright Escupir(rules) 2014


Рецензии