Заснежило, завьюжело...

Заснежило, завьюжело,
Сугробы намело,               
Мороз  рисует кружево,
Зима стучит в окно,
С трудом иду по городу,
Дороги,как стекло,
Так холодно, так ветрено,
А на душе тепло.


Рецензии