Das Geschenk

Ich geniesse einfach mein Leben,
Die Minuten und Stunden am Tag.
Ich bekomme genug und kann geben.
Und ich tue nun das, was ich mag.

Ich erwache mit hellsten Gefuelen,
Beobachte die Welt mit dem Sinn.
Mein Herz kann wieder sehen und fuehlen,
Das ist grossse Geschenk und Gewinn.


                21.12.14


Рецензии