Мы где-то не правы

Мы где-то не правы и жалим, порою -
У всех свои нравы, враги и герои.
Своим языком, не подумавши, мелем,
Нам кажется всем, что мы право имеем!

Мы право имеем, но выбрать не можем,
Других осуждаем, хоть сами негожи...
В кривых зеркалах видим все отраженья
И только свое нас пугает движенье...

Инна Семенова(Галушко)   2014 год


Рецензии