Я знаю, духом ты силён

Я знаю, духом ты силён, -
Тебе сейчас всего  лишь "на дцать".
В любви - почти Наполеон,
Тебе ли в этом сомневаться.

А потому, лет не считай,
И никогда не падай духом.
Дерзай, твори, люби, мечтай,
И не влюбляйся в смерть-старуху.


Рецензии