Моё имя - Вечный Голод

Моё имя - Вечный Голод,
Вечная души несыть,
Вдох - огонь, а выдох - холод,
Вместе тигра хватки прыть.
И душа моя бездонна,
Словно бездна Тишины,
Танцем чувствий сочных полна,
Тайны что точает в сны.
И люблю и ненавижу
Сердца как двойной ван-дамм,
То целую, то чекрыжу,
Что аж мёд льёт по усам)))
/Альбатрос/


Рецензии