Аварийный Выход

 АВАРИЙНЫЙ ВЫХОД

 переплывем лето
вброд
                перейдем  осень
и кукушку не спросим
что нам будет
                за это
пусть накукует
                впустую
неба открыв дверцу
число и  дату
                любую
сердцем -
                не отогреться
от слякоти и обид
только -
                грустно поежиться
и в зрачках сохранить
собственное ничтожество,,,
        все что недоцеловано
тоньше первого льда
и отрекаясь  по-новому
зарекись навсегда
снежной кашей давиться
и тишиной
                колоться
выйдя из очевидцев
в заштатные чудотворцы,,,
стало зимы
                мало
она
                на тебя похожа
     когда заметает устало
порошей,,,
но рождество
                будет
вне
              любого отсчета
и нас
               возведет в люди
    кто-то
кому до свистка
                клятвы
а до неба -
                рукою
кто нас простит
                вряд ли.
     дело такое,,,

cнег
                упадет слепо
    слякоть заляпав
           некстати.
а мы -
                уплывем в Лету.
         насколько хватит.

           объятий.
___
<Звездный ЗглаЗ>


Рецензии