да я сука да я стерва

да, я сука, да, я стерва,
и я надеюсь тебе также больно как и мне,
пьешь, куришь, скучаешь
и ненавидишь мой портрет.
ее улыбка, ее ямочки,
заскоки, белочка, царапины...
я помню все, что ты о ней мне говорил
и ненавижу твой портрет!
её волосы, её улыбка и все то в ней такое зыбкое
и ты такой как зайчик перед ней,
но я надеюсь ты запомнил мой портрет!
мою улыбку, мои ямочки, мои скулы и мой нос,
и все то, что во мне такое милое,
что счастье одарило
и сделало тебя там королем!

Т_Владимировна


Рецензии