осенняя фотография

Фотографирую хожу пейзажи.
Осень , дождь-
Люди под зонтом,
Осенняя прохлада,-
Как всегда - тебя не ждали.
Осенний парк, лавочки, фонтаны.
Желтые листья танцуют с ветром.
Осеннее солнце светит, не так сильно.
Тропинки, ступеньки, беседки,
танцплощадка, кафешки,
Парк роз, белка на ветке,
Искусственные крокодилы.
И моя улыбка - очень мило.
Я фотографирую осенние картины.


Рецензии
Я очень люблю Весну - Апрель, когда всё цветет, а зелень самая свежая и не выжжена солнцем. Но думаю, что в любой поре года есть свои прелести. С уважением!

Александр Тарбаев   28.12.2014 17:16     Заявить о нарушении