Привычка

              Испытал я облегченье,
              От желанья твоего.
              В точно высказанном мненье,
              Оценил опять его.
              Мы ценить всегда умеем,
              Как и раньше, так сейчас.
              Вовремя лишь не умеем,
              Забываем каждый раз.
              И привычку эту носим,
              К сожаленью иногда.
              Ту, которую нам бросить,
              Надо раз и навсегда.
              Но она ведь остаётся,
              С нею мы всегда живём.
              Что легко нам достаётся,
              Смысл какой-то видим в нём.            
             
                г. Ялта.17.12.2014г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии