Ты разбудишься шорохом сказки...

Ты разбудишься шорохом сказки,
Что сквозь сон очарованно шепчет,
Что, качнувшись, потушит свечи
И рассыпет рассветную ласку.

Сказка млечным лучом зарничным,
Нежно очи слепит-щекочет,
Отряхнет она кончики ночи
С черносмольных твоих ресничек.

И взмахнув ими скоро и часто,
Вдруг услышишь приветное слово:
''С добрым утром и с Годом Новым!
Наконец ты проснулось, Счастье!''
---------------------
26.12.2014г.


Рецензии
Дарья, пиши! У тебя хорошо получается))

Её Зеркало   29.12.2014 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! буду стараться)))
С наступающим!))))

Дарья-Царёва   29.12.2014 16:22   Заявить о нарушении