24. Стриптиз

Искусство  стриптиза – красиво  раздеться
Дразнить,  выгибаться,  игриво  вертеться

Желанье  вдохнуть  в  холостых  и  женатых
Слегка  облегчить  кошельки  у  богатых

Но  будьте  скромнее;  и  нервы  и  чувства
Держите  покрепче :  искусство – не  блудство

Развлечься  пришли – запаситесь  терпеньем…
Вот  я  расстегнулась  красивым  движеньем

Глядят  откровенно,  без  капли  смущенья
Но  этот  пахабно,  а  тот  с  восхищеньем

А  кто – то  расчетливо,  словно  для  торга
Понравилась  поза  и  вопли  восторга

И  даже  Линкольн  на  зелёной  купюре
Кивнул  головой  обнаженной  натуре

Глядите,  глазейте  на  сладкое  блюдо:
Изящные  бёдра,  упругие  груди

Я  тоже  гляжу:  может  в  этом  борделе
Я  встречусь  глазами  с  Сандро  Боттичелли

Великий  художник:  какие  примеры –
«Весна»  и,  конечно,  «Рожденье  Венеры»

Он  в  женской  натуре  черпал  вдохновенье,
Картины  писал  в  состояньи  забвенья

Здесь  нет  Боттичелли – здесь  жадные  лица
Я  им  не  Венера  а  сочная  пицца

Во  мне  видят  лишь  похотливую  самку,
Но  я  улыбаюсь,  тяну  свою  лямку

Терплю  злые  шутки,  мне  тошно  и  гадко
Но  «Хлеба  и  зрелищ»  ах,  как  это  сладко!

И  я  раздеваюсь  кому – то  в  угоду
Ведь  надо  платить  за  еду  и  учебу

Как  жарко  и  душно – я  в  капельках  пота
Кто  скажет,  что  это  простая  работа?

И  всё  же  я  вас  доведу  до  накала
Вспотели  и  вы  в  ожиданьи  финала

Ну  вот,  я  лишилась,  глядите,  невежды
Последней  детали  пикантной  одежды

Финал  получился – вон  сколько  эмоций,
Как  буд  то  глотнули  по  несколько  порций

Забыты  и  смяты  приличия  рамки,
Орут  и  беснуются,  как  на  гулянке

Не  так  ли  когда  то  себя  утомляя
Орала  толпа  у  театра  Порная?

Там  были  в  рванье – здесь  шикарно  одеты,
Те  были  скоты – ну  а  чем  лучше  эти?

Урвали,  нахапали – денег  до  неба,
Наелись  до  сыта  бесплатного  хлеба

Теперь  нужно  зрелищ,  ну  что  же  смотрите:
Ведь  я  изначально  сестра  Афродиты


Рецензии
Владимир, доброй ночи! Замечательное, очень интересное, жизненное, актуальное, острое, правдивое и печальное произведение! И это ещё не самая худшая работа для женщины! Если не читали: "Труд любой у нас в почёте" http://stihi.ru/2012/07/23/5080...

Валерий Денисов   15.02.2021 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.