Май

Написала бы я, да уж нечего –
Всё написано, всё пересказано,
И стотысячным загнанным вечером
Говорила, да всё недосказано.

Шизофреники, бред, паранойя…
Все мы в разной степени психи.
Ни пристанища нет, ни покоя
В недолаженной ритмике стиха.

Что хорошего?.. Больно уж нечего…
Ты – апрельское синее небо
Неушедшего майского вечера
В неизвестную сущность плацебо.
(Апрель 2011г)


Рецензии