Ради счастья своего

Вот что делает любовь,
В ней такая сила.
И она идёт на всё,
Ради счастья своего.

Любовь к женщине от Бога,
Других толкований нет.
От любви  между полами,
Мы пришли на белый свет.

Любовь и доброту свою умножьте,
Исключите из души обман.
И тогда вам счастье улыбнётся,
На земле рассеется туман.

Быть любимой, это счастье.
Быть любимым, благодать.
Счастье, когда нет несчастья,
Вам самим своё решать.


Рецензии