Ароматы весны

Лёгкий морозец,дни потеплее,
Дымкой плывут облака.
Пахнет почти что весною,
И суета,суета,суета...
В нежном убранстве деревья
Птицы летают везде.
И пробуждение природы
Будто во сне,как бы во сне.
Гам разлетающих звуков,
И ароматы весны,
Все незаметно похоже,
Это как мы,это как мы.
Я узнаю между делом
Легкую тень новизны,
Это встречаемся все мы
С новым приходом весны.

26.02.2003


Рецензии