Так, кто же из нас, Шекспир - 323

САНД ЖОРЖ (Аврора Дюпен), (1804 – 1876 гг.)

Истинное
Слишком просто.
Идти к нему надо
Всегда,
Через сложное…

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

Простота
Это то
Что прошло
Через большую,
Сложность…

***


Рецензии