Там горе бедою идущее в дом...

               
Не ищите счастья на дне стакана,
Не заливайте горе ароматным вином,
Там нет ничего, кроме слепого обмана,
Там горе бедою, идущее в дом.

Нам боль приносят душевные раны,
Те, что  подружились с грехом,
Мы в том виноваты в частности сами,
Когда причастились к бокалу с вином.

               14.06.2007

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии