Так, кто же из нас, Шекспир - 322

БРЮСОВ ВАЛЕРИЙ ЯКОВЛЕВИЧ (1873 – 1924 гг.)

Великая радость,
Работа…

Всё счастье земли,
За трудом…

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

Когда человек один
Достигает хороших результатов,
Это исключение…

Когда этого
Достигают двое,
Это правило…

***


Рецензии