Проводы жены

Ты стоишь, раскрывши рот,
Улыбаешься, Танюха,
И улыбочка твоя
Вся от уха и до уха...
Я виски свои зажал,
Я стонал, как филин ухал,
Со слезами провожал,
Мою милую Танюху.
Уезжала и прости
Говорила мне, смеяся,
На потрепанном такси
К самолёту в семь пятнадцать.
Между нами океан
Разом, вдруг образовался,
Пусть бываю часто пьян
Не хочу, чтоб расставался...
Жду, считая каждый день,
Когда ты назад вернешься. 
Без тебя- лишь только тень,
Без тебя -не светит солнце.


Рецензии